[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الكمية تكفي:9 أشخاص [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]وقت التحضير:60 دقيقة [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]وقت الطهي:20 دقيقة [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]المقادير:نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف
نصف لتر ماء
كوب زيت
نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر
نصف معلقه صغيره فانيليا
زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا
6 بيضه
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]التحضير:نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا
نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه
نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض
اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده